Instalación del complemento de chat en vivo en un sitio de WordPress

WordPress es una de las plataformas más populares para crear sitios web, especialmente para empresas. Su facilidad de uso y flexibilidad lo convierten en una solución ideal para crear sitios web y tiendas online para pequeñas y medianas empresas.

Además, la popularidad de los widgets de chat en vivo está creciendo como un canal de comunicación conveniente entre los clientes y los representantes de la empresa, lo que facilita un soporte rápido y ventas efectivas. En esta guía, explicaremos cómo instalar Umnico Live Chat gratuito en un sitio de WordPress.

Cómo instalar el widget Umnico Live Chat para un sitio de WordPress

El proceso de configuración de un widget de chat en vivo de Umnico en un sitio de WordPress consta de unos sencillos pasos.

1. En el panel de administración de WordPress, vaya a la sección Complementos y haga clic en "Agregar nuevo".

Adding plugin to Wordpress site

2. Utilice la búsqueda de palabras clave para encontrar el complemento "Umnico" y haga clic en "Instalar".

Installing Umnico Live Chat plugin

3. Haga clic en "Activar".

Umnico Live Chat plugin activation

4. Aparecerá una pestaña "Umnico Live Chat" en el menú de la izquierda, acceda a ella.

Switching to Umnico Live Chat

5. Haga clic en "Instalar".

Installing the Umnico chat widget on a Wordpress site

6. Ingrese su correo electrónico del trabajo y haga clic en "Registrarse".

Registration in Umnico

7. A continuación, haga clic en el botón "Configurar".

Successful installation of Umnico Live Chat

8. Después de eso, se abrirá la cuenta personal de Umnico, donde podrá configurar el widget de chat en vivo para su sitio web de WordPress.

Umnico Live Chat settings

El widget de chat multifuncional de Umnico permite a los agentes responder rápidamente a las consultas de los visitantes del sitio web, comunicarse con ellos primero, conectar chatbots para automatizar la comunicación e integrar mensajería y redes sociales para continuar fácilmente un diálogo en un canal preferido por los clientes. Aprender más acerca de funcionalidad del widget de chat en vivo en nuestro artículo dedicado.