Analyse der partnerakquise

Werden Sie Umnico-Partner und nutzen Sie die große Chance, Unternehmen dabei zu helfen, besser mit ihren Kunden zu kommunizieren. Als Partner erhalten Sie bis zu 60 % der monatlichen Gebühren von Neukunden und können die Plattform kostenlos nutzen, um Ihren eigenen Kundenservice zu verbessern.

Teilen Sie Umnico über Ihren Empfehlungslink mit Ihrem Netzwerk aus Unternehmen und Kunden. Erhalten Sie eine Provision für jeden neuen Kunden, der über Ihren Empfehlungslink beitritt. Nutzen Sie die Umnico-Plattform kostenlos, um Ihre Kunden zu betreuen und effektiv neue zu gewinnen.

Das Umnico-Partnerschaftsprogramm bietet Empfehlungsanalysen, die Folgendes umfassen:

• Anmeldedatum;
  • die E-Mail-Adresse, unter der das Konto registriert ist;
  • Kontostatus;
  • die Höhe der in das System eingezahlten Gelder;
  • Arten und Anzahl der gekauften Abonnements.
Referral's list

Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns über partner@umnico.com oder https://t.me/partnerumnico. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Lerne mehr über die Vorteile von Social-Media-Software für Unternehmen in unserem blogbeitrag.