Pagamento de assinatura da Umnico

O Serviço UMNICO trabalha em estreita parceria com YuMoney e Stripe. Para cada pagamento via Yumoney, o cliente recebe um cheque para o e-mail especificado durante o registro. Para cada pagamento via Stripe, um cheque é enviado ao cliente no correio especificado ao pagar.

Assinatura recorrente ao serviço Umnico

Um usuário pode ativar a opção de assinatura recorrente para pagar pelo pacote de serviço selecionado ao pagar pela primeira vez. Isso é possível apenas com o consentimento dos usuários. Esse método de pagamento se provou e é considerado o mais conveniente para os usuários de serviços, pois permite a extensão das integrações conectadas e não corre o risco de perder os clientes com dados.

Pagamento de Umnico por fatura

Para faturamento, envie seus detalhes com a tarifa e o termo de uso para hello@umnico.com.

Se você ainda tiver alguma dúvida, visite a seção "Ajuda - converse com a operadora". Ficaremos felizes em ajudar.