So verbinden Sie Auto.ru mit Umnico

Auto.ru ist eine der führenden Websites für den Autoverkauf in Russland. Heute wird die Plattform täglich von etwa 3 Millionen Nutzern besucht. Mit Auto.ru erhalten Autohändler Zugriff auf viele Tools, um potenzielle Käufer anzulocken: 360-Grad-Panoramen, Online-Buchung, Anrufauktionen und detaillierte Analysen. All dies trägt dazu bei, neue Kunden zu gewinnen und den Umsatz zu steigern.

Mit der Umnico-Integration können Sie die Bearbeitung von Anfragen von Auto.ru direkt in der Kommunikationsplattform einrichten, was die Arbeit mit Kunden erheblich vereinfacht. Es ist wichtig zu beachten, dass die Integration nur von juristischen Personen genutzt werden kann, die von Auto.ru verifiziert wurden und den Status „Offizieller Händler“ erhalten haben.

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Umnico-Integration mit Auto.ru einrichten.

Auto.ru mit Umnico verbinden

Bevor Sie mit der Einrichtung der Integration mit Auto.ru beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie über Folgendes verfügen:

• Login und Passwort für Ihr Auto.ru-Konto.
  • API-Schlüssel, der beim Auto.ru-Supportteam erhältlich ist.
  1. Gehen Sie zur Umnico-Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, registrieren Sie sich, indem Sie den Anweisungen auf der Website folgen.
    Logging into Umnico
  2. Nachdem Sie sich bei Umnico angemeldet haben, klicken Sie im Hauptmenü auf den Abschnitt „Einstellungen“. Wählen Sie im Unterabschnitt „Integrationen“ die Option „Kommunikationskanäle“ aus.
    Selecting communication channel in Integrations
  3. Suchen Sie Auto.ru in der Liste der verfügbaren Integrationen und klicken Sie auf das entsprechende Symbol.
    Selecting Auto.ru integration
  4. Gehen Sie im Popup-Fenster auf den Reiter „Verbindung“ und geben Sie die erforderlichen Daten ein:
    • Login und Passwort von Ihrem Auto.ru-Konto.
    • API-Schlüssel, den Sie vom Auto.ru-Support erhalten haben.
    Setting up Auto.ru integration
  5. Klicken Sie nach Eingabe der Daten auf „Verbinden“. Wenn alle Daten korrekt eingegeben wurden, ist die Integration erfolgreich konfiguriert und sollte im Abschnitt „Verbunden“ erscheinen. Jetzt werden alle Nachrichten potenzieller Käufer auf Auto.ru in Umnico angezeigt und Sie können umgehend darauf antworten.

Wenn während des Einrichtungsvorgangs ein Problem auftritt, empfehlen wir, die eingegebenen Daten (Login, Passwort und API-Schlüssel) auf Fehler zu überprüfen. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Konto auf Auto.ru den Status „Offizieller Händler“ hat. Bitte beachten Sie: Um den API-Schlüssel zu erhalten, müssen Sie sich an den Support der Website wenden.

Die Umnico-Integration stellt ein CRM für Auto.ru bereit, das die Interaktion mit potenziellen Autokäufern vereinfacht und die Wahrscheinlichkeit verringert, dass eingehende Anfragen übersehen und nicht umgehend von einem Agenten bearbeitet werden.

Wenn Sie Fragen zur Integration haben, wenden Sie sich bitte an den Umnico-Support im Abschnitt „Hilfe – Chat mit dem Betreiber“. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Schauen Sie sich auch unsere an Leitfaden zum Thema Conversational Marketing um die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu verbessern.