Como conectar o Discord ao Umnico

Discord é uma plataforma de mídia social especialmente popular entre jogadores e estudantes. Também se tornou um canal relativamente novo, mas amplamente reconhecido, para comunicação e suporte ao cliente.

Ao integrar o Discord ao Umnico, você pode rastrear e gerenciar com eficácia todas as interações do cliente com a página conectada do Discord.

Umnico emprega uma integração oficial e confiável para agregar mensagens do Discord, o que significa que você pode trocar mensagens de texto e compartilhar arquivos com seus clientes sem demora.

Conectando o Discord ao Umnico

Para configurar a integração do Discord com o Umnico, siga estas etapas:

1. No Umnico, navegue até “Configurações — Integrações — Discord”.

Umnico Discord integration

2. Em uma janela pop-up, na guia “Conexão”, clique no botão “Portal do Desenvolvedor” link.

Discord window in Umnico

3. Crie um novo aplicativo clicando no botão “Novo Aplicativo”.

Create a new application

4. Forneça um nome para seu aplicativo e clique no botão “Criar”.

Application name

5. Após criar a aplicação, localize a Chave Pública (Chave de Acesso), copie-a e retorne ao Umnico. Cole a chave no primeiro campo.

Example Public Key (Access Key)

6. No portal Discord, navegue até a seção “Bot” e clique em “Reset Token” para gerar um novo token.

Bot section

Copie o token.

Reset Token

7. Cole o token no segundo campo do Umnico e clique no botão “Conectar”.

Fields in Umnico

A configuração da integração está concluída. A partir de agora, todas as mensagens enviadas pelos usuários no Discord serão direcionadas ao Umnico.

Integration setup

Se você encontrar algum problema ao conectar esta integração, entre em contato com o suporte da Umnico através da seção “Ajuda – Converse com um suporte”. Teremos prazer em ajudar.

Além disso, verifique nosso artigo que revela as vantagens e desvantagens dos chatbots e do suporte humano ao cliente .

Você pode estar interessado em tópicos semelhantes

Integração Discord com amoCRM