Conexión de Discord

Discord es un canal relativamente nuevo pero ya reconocido para la comunicación del cliente y la atención al cliente. La ventaja de este canal de comunicación es corresponder con los usuarios que escriben en su página conectada.
Discord Integration le permite rastrear todas las consultas de los clientes y mensajes agregados en Umnico. Todos los diálogos con usuarios de Discord estarán disponibles en Umnico de manera sistemática, incluido el historial de correspondencia.
Umnico utiliza un mecanismo de integración oficial y confiable para agregar mensajes de Discord, por lo que puede intercambiar no solo mensajes de texto con el cliente, sino también archivos sin demora.

Configuración de integración con Discord en Umnico:

1. En Umnico, vaya a "Configuración - Integraciones - Discord".

Umnico Discord integration

2. En la ventana que se abre, en la pestaña "Conexión", haga clic en el enlace "Developer Portal".

Discord window in Umnico

3. Después de eso, cree una nueva aplicación. Haga clic en el botón "New Application".

Create a new application

4. A continuación, ingrese cualquier nombre de aplicación gratuito. Después de eso, haga clic en el botón "Create".

Application name

5. Después de crear la aplicación, busque la clave pública (clave de acceso), copie, vuelva a Umnico y péguela en el primer campo.

Example Public Key (Access Key)

6. Luego, en el portal de discordia, vaya a la sección BOT, haga clic en Restablecer el token, copie el token.

Bot section
Reset Token

7. Pétalo en el segundo campo en Umnico. Después de eso, haga clic en el botón "Conectar".

Fields in Umnico

Este es el final de la configuración de integración. De ahora en adelante, todos los mensajes enviados por Discord al bot irán a Umnico.

Integration setup

Si tiene algún problema para conectar esta integración, comuníquese con el soporte de Umnico en la sección "Ayuda - Soporte de chat". Estaremos encantados de ayudar.