Cómo conectar Discord a Umnico

Discord es una plataforma de redes sociales especialmente popular entre jugadores y estudiantes. También se ha convertido en un canal relativamente nuevo pero ampliamente reconocido para la comunicación y la asistencia al cliente.

Al integrar Discord con Umnico, puede rastrear y administrar de manera efectiva todas las interacciones de los clientes con la página de Discord conectada.

Umnico emplea una integración oficial y confiable para agregar mensajes de Discord, lo que significa que puedes intercambiar mensajes de texto y compartir archivos con tus clientes sin demoras.

Conectando Discord a Umnico

Para configurar la integración de Discord con Umnico, siga estos pasos:

1. En Umnico, navegue hasta "Configuración - Integraciones - Discord".

Umnico Discord integration

2. En una ventana emergente, en la pestaña "Conexión", haga clic en el “Portal para desarrolladores” enlace.

Discord window in Umnico

3. Cree una nueva aplicación haciendo clic en el botón "Nueva aplicación".

Create a new application

4. Proporcione un nombre para su aplicación y luego haga clic en el botón "Crear".

Application name

5. Después de crear la aplicación, ubique la clave pública (clave de acceso), cópiela y regrese a Umnico. Pegue la clave en el primer campo.

Example Public Key (Access Key)

6. En el portal de Discord, navegue hasta la sección "Bot" y haga clic en "Restablecer token" para generar un nuevo token.

Bot section

Copia la ficha.

Reset Token

7. Pegue el token en el segundo campo en Umnico y luego haga clic en el botón "Conectar".

Fields in Umnico

La configuración de integración está completa. A partir de ahora, todos los mensajes enviados por los usuarios en Discord serán dirigidos a Umnico.

Integration setup

Si tiene algún problema al conectar esta integración, comuníquese con el soporte de Umnico a través de la sección "Ayuda - Chat con un soporte". Estaremos encantados de ayudarle.

Consulte también nuestro artículo que descubre las ventajas y desventajas de los chatbots y la atención al cliente humana .

Quizás te interesen temas similares

Integración de Discord con amoCRM