Como conectar Auto.ru ao Umnico

Auto.ru é um dos principais sites de venda de carros na Rússia. Hoje a plataforma é visitada por cerca de 3 milhões de usuários todos os dias. Com Auto.ru, os revendedores de automóveis têm acesso a muitas ferramentas para atrair potenciais compradores: panoramas 360, reservas online, leilões por telefone e análises detalhadas. Tudo isso ajuda a atrair novos clientes e aumentar as vendas.

A integração do Umnico permite configurar o processamento das solicitações do Auto.ru diretamente na plataforma de comunicação, o que simplifica muito o trabalho com os clientes. É importante observar que a integração só pode ser utilizada por pessoas jurídicas que tenham sido verificadas pela Auto.ru e tenham recebido o status de “Revendedor Oficial”.

Neste guia, explicaremos passo a passo como configurar a integração do Umnico com Auto.ru.

Conectando Auto.ru ao Umnico

Antes de iniciar a configuração da integração com Auto.ru, certifique-se de ter o seguinte:

• Login e senha da sua conta Auto.ru.
  • Chave de API, que pode ser obtida na equipe de suporte do Auto.ru.
  1. Acesse o site do Umnico e faça login em sua conta. Se você ainda não possui uma conta, cadastre-se seguindo as instruções do site.
    Logging into Umnico
  2. Após fazer login no Umnico, clique na seção “Configurações” do menu principal. Na subseção “Integrações”, selecione “Canais de Comunicação”.
    Selecting communication channel in Integrations
  3. Encontre Auto.ru na lista de integrações disponíveis e clique em seu ícone.
    Selecting Auto.ru integration
  4. Na janela pop-up, vá até a aba "Conexão" e insira os dados necessários:
    • Login e senha da sua conta Auto.ru.
    • Chave de API que você recebeu do suporte Auto.ru.
    Setting up Auto.ru integration
  5. Após inserir os dados, clique em “Conectar”. Se todos os dados forem inseridos corretamente, a integração foi configurada com sucesso e deverá aparecer na seção "Conectado". Agora, todas as mensagens de potenciais compradores no Auto.ru serão exibidas no Umnico e você poderá respondê-las imediatamente.

Se você encontrar algum problema durante o processo de configuração, recomendamos verificar se há erros nos dados inseridos (login, senha e chave API). Além disso, certifique-se de que sua conta tenha o status de "Revendedor Oficial" no Auto.ru. Atenção: para obter a chave API, você precisa entrar em contato com o suporte do site.

A integração do Umnico fornece um CRM para Auto.ru que simplifica a interação com potenciais compradores de automóveis e reduz as chances de as consultas recebidas serem perdidas e não serem processadas prontamente por um agente.

Caso você tenha alguma dúvida em relação à integração, entre em contato com o suporte do Umnico na seção “Ajuda - Converse com a operadora”. Estamos aqui para ajudá-lo.

Além disso, verifique nosso guia sobre marketing conversacional para melhorar a satisfação do cliente e a receita de vendas.